Nouveautés sur notre portail Juillet 2015
Publié par Tiphaine PARE sur 16 June 2015 05:31 PM

A compter du 1er juillet 2015 notre portail de ticket évolue.

Seuls les clients déjà enregistrés pourront ouvrir un ticket, pour les autres : une demande de création de compte sera nécessaire.

Afin de créer un compte il vous suffit de cliquer sur le bouton "inscription" et de compléter les informations demandées.

Un email de confirmation vous sera alors envoyé, il vous faudra cliquer sur le lien de confirmation pour activer votre compte.