ALERTE CYBERATTAQUE : Soyez vigilents
Publié par Tiphaine PARE sur 15 May 2017 11:01 AM

Une cyberattaque informatique de grande ampleur a lieu depuis le vendredi 12 mai. Elle se propage très rapidement, via la réception d'un courrier électronique contenant des liens HTML.

L'ouverture de l'un de ces liens crypte l'ensemble des données informatiques auxquelles vous avez accès, sur votre poste puis et sur l'ensemble du réseau informatique d'entreprise.

Nous vous demandons d'être extrêmement vigilants sur l'utilisation de votre messagerie, surtout si vous n'êtes pas équipé d'une solution d'antispam.

N'OUVREZ PAS DE MAILS DONT LE CONTENU OU L'AUTEUR VOUS PARAIT SUSPECT.