Rachat de Netasq et Arkoon
Publié par Vincent ROGER sur 10 July 2014 08:06 AM

Bonjour à tous depuis le rachat de la société Netasq et de la société Arkoon par le groupe Airbus Defence and Space's CyberSecurity, les deux anciennes sociétés conccurentes et complémentaires dans le monde de la sécurité informatique ont fusionnés et s'appellent désormais "Stormshield" tous les boitiers Netasq série UxxS ou UxxxS  seront comptabibles avec les futures versions des produits Stormshield, par contre tous les boitiers Netasq de série non S soit Uxx ou Uxxx ne seront pas compatible avec es futures versons des produits Stormshield, des programmes de remplacement pour migrer les boitiers vont etre mis en place afin de pouvoir continuer à etre protégé.

Articles de Presse informatique :

(CercleFinance.com) - Arkoon+Netasq, filiales à 100% de l'entité CyberSecurity d'Airbus Defence and Space (Milan: SPA.MI -actualité) (Airbus Group (Berlin: AIR.BE - actualité) ), proposant tant en France qu'à l'international des solutions de sécurité de bout-en-bout innovantes pour protéger les réseaux (gamme Fast360, Netasq Série U modèles S, gamme NG et gamme d'appliances virtuelles), les postes de travail (StormShield) et les données (SecurityBox), met le cap sur l'international.

Ainsi, la technologie française StormShield accélère son engagement sur les marchés internationaux.

Copyright (c) 2014 CercleFinance.com. Tous droits réservés.

http://www.lemagit.fr/actualites/2240223976/Premiers-fruits-du-rapprochement-dArkoon-et-Netasq